Bananen Eis

Restlküche! Vollreife Bananen? Wie wäre es mit einem Bananen Eis?

Gesamtzeit: 10 min
Dessert, Restlküche, Eis

Zutaten

Für 12 Portionen:
  • 400g BIO-Bananen
  • 1EL Zitronensaft
  • 150g Zucker
  • 200g Schlagobers
  • 50g Milch

Zubereitung

Vorbereitung

Bananen pürieren und mit Zitronensaft beträufeln

Zubereitung

Die restlichen Zutaten gut verrühren. (Im Thermomix – alle Zutaten rein und 20sek. auf höchster Stufe mixen) In einen Behälter füllen und in das Gedfrierfach geben und warten bis es gefroren ist. (Ich nehme dazu gerne eine schon aufgegessene Eispackung – so wird diese wiederverwendet)

Serviervorschläge

Schmeckt pur – sehr lecker. Natürlich kann man auch eine Schokosauce drauf geben. Lasst es euch schmecken.

Besuche uns in den sozialen Medien
Erhalte unseren Newsletter
© 2023  Thurerhof  Claudia und Johann Dirnberger
Salzburger Land
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram