Hildegard von Bingen Kekse

Tu dir was gutes!

Zutaten

  • 250g Bio-Dinkelvollkornmehl
  • 100g Mandeln
  • 100g Bio-Honig
  • 100gg Butter kalt
  • Zitronenschale
  • 1/2TL Muskatnuss
  • 2TL Zimt
  • 1TL gemahlene Nelken

Zubereitung

Teig

  • Mehl mit Mandeln vermischen
  • Rasch die übrigen Zutaten verkneten
  • Etwa eine Stunde rasten lassen

Backen

  • Auswalgen und mit den bemehlten Modeln aufdrücken- ich nehme dazu gerne ein griffiges Mehl
  • Etwas 10 Minuten bei 180 C backen

Besuche uns in den sozialen Medien
Erhalte unseren Newsletter
© 2023  Thurerhof  Claudia und Johann Dirnberger
Salzburger Land
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram