Punsch oder Glüh-Whisky

Glüh-Whiskey selber machen! Perfekt für eine Vorweihnachtliche Zeit.

Gesamtzeit: 30 min

Zutaten

Für 4 Portionen:
  • 1L BIO-Apfelsaft
  • 1Stk BIO-Orange
  • 1Stk Zimtstange
  • 4Stk Nelken
  • Whiskey oder Rum

Zubereitung

Vorbereitung

Orangensaft auspressen

Zubereitung

Apfelsaft und Wasser mit den Gewürzen erhitzen und ca. 10 min ziehen lassen

Serviervorschläge

Wer es geistig liebt, einen Schuss Rum oder für den Glüh-Whisky Florians Geheimtipp einen Schuss Whisky dazu. Gutes Gelingen wünscht Claudia Dirnberger

Besuche uns in den sozialen Medien
Erhalte unseren Newsletter
© 2023  Thurerhof  Claudia und Johann Dirnberger
Salzburger Land
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram