Biologisch

Regional

Von uns Dahoam

REZEPTE VOM THURERHOF:

Pasta ascutta im Einmachglas

Kochdauer:

30 min.

Schwierigkeitsgrad:

Anfänger

Portionen

4 Portionen

Verfasst von:
Claudia Dirnberger

Fehlende Zutaten?

BIO-Naturprodukte vom Thurerhof

Sie können unsere Rezepte mit unseren Naturprodukten verfeinern, besuchen Sie dazu einfach unseren Online-Shop!

Zum Rezept:

Zutaten:

Pasta Ascutta

1 große Zwiebel

500g Faschiertes

3 Eßl. Tomatenmark

2-3 Karotten

Suppenwürze (Suppenpulver oder selbstgemacht findest du in den Rezepten)

Kräutersalz

Maisstärke

dazu Spagetti Nudeln

Vorbereitung:

Zwiebel und Karotten würfelig schneiden

Zubereitung:

Pfanne erhitzen, fein- gehackte Zwiebel anrösten, Faschiertes dazugeben und gut durchrösten, Tomatenmark mitrösten und mit einer Suppe aufgießen und ca. 20min. dahin köcheln lassen. Nach ca. 15min. kommen noch die Karotten und das Kräutersalz dazu. Mit 1 Eßl. Maisstärke die Sauce binden.

Serviervorschläge:

Jetzt die fertige,heiße Soße ins Einmachglas.

Dieses Rezept Teilen:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email
Share on print

Nachhaltige Aufbewahrung:

WickelWaxi - das Bienenwachstuch

zum Frischhalten diverser Produkte eignet sich auch unser WickelWaxi - Bienenwachstuch bestens. Teste es doch einfach selber aus!

Fehlende Zutaten?

BIO-Naturprodukte vom Thurerhof

Sie können unsere Rezepte mit unseren Naturprodukten verfeinern, besuchen Sie dazu einfach unseren Online-Shop!

Nachhaltige Aufbewahrung:

WickelWaxi - das Bienenwachstuch

zum Frischhalten diverser Produkte eignet sich auch unser WickelWaxi - Bienenwachstuch bestens. Teste es doch einfach selber aus!

Wir verwenden Cookies um ein bestmögliches Nutzungserlebnis und Funktionalität bieten zu können!