Biologisch

Regional

Von uns Dahoam

REZEPTE VOM THURERHOF:

Punsch oder Glüh-Whisky

Kochdauer:

30 min

Schwierigkeitsgrad:

Anfänger

Portionen

4 Portionen

Verfasst von:
Claudia Dirnberger

Fehlende Zutaten?

BIO-Naturprodukte vom Thurerhof

Sie können unsere Rezepte mit unseren Naturprodukten verfeinern, besuchen Sie dazu einfach unseren Online-Shop!

Zum Rezept:

Zutaten:

1l Bio-Apfelsaft
1/2l Wasser
1 Bio-Orange ausgepresst
1 Zimtstange

ca. 4 Nelken

 

evt. Rum oder Whisky

Vorbereitung:

Orangensaft auspressen

Zubereitung:

Apfelsaft und Wasser mit den Gewürzen erhitzen und ca. 10 min ziehen lassen

Serviervorschläge:

Wer es geistig liebt, einen Schuss Rum oder für den Glüh-Whisky Florians Geheimtipp einen Schuss Whisky dazu. Gutes Gelingen wünscht Claudia Dirnberger

Dieses Rezept Teilen:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email
Share on print

Nachhaltige Aufbewahrung:

WickelWaxi - das Bienenwachstuch

zum Frischhalten diverser Produkte eignet sich auch unser WickelWaxi - Bienenwachstuch bestens. Teste es doch einfach selber aus!

Fehlende Zutaten?

BIO-Naturprodukte vom Thurerhof

Sie können unsere Rezepte mit unseren Naturprodukten verfeinern, besuchen Sie dazu einfach unseren Online-Shop!

Nachhaltige Aufbewahrung:

WickelWaxi - das Bienenwachstuch

zum Frischhalten diverser Produkte eignet sich auch unser WickelWaxi - Bienenwachstuch bestens. Teste es doch einfach selber aus!

Wir verwenden Cookies um ein bestmögliches Nutzungserlebnis und Funktionalität bieten zu können!