Biologisch

Regional

Von uns Dahoam

REZEPTE VOM THURERHOF:

Suppenwürze

selbst gemacht, schmeckt am besten!

Kochdauer:

15 min

Schwierigkeitsgrad:

Anfänger

Portionen

6 Portionen

Verfasst von:
Claudia Dirnberger

Fehlende Zutaten?

BIO-Naturprodukte vom Thurerhof

Sie können unsere Rezepte mit unseren Naturprodukten verfeinern, besuchen Sie dazu einfach unseren Online-Shop!

Zum Rezept:

Zutaten:

  • 700g BIO-Gemüse (Karotten, gelbe Rüben, Lauch, Sellerie)
  • Maggikraut (Liebstöckel)
  • Petersilie
  • 100g Bergkernsalz

 

Vorbereitung:

BIO-Gemüse, Maggikraut und Petersilie zerkleinern!

Zubereitung:

Zerkleinertes Gemüse, Maggikraut und Petersilie mit Bergkernsalz vermischen und in Gläser abfüllen!

Serviervorschläge:

Dieses Rezept Teilen:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email
Share on print

Nachhaltige Aufbewahrung:

WickelWaxi - das Bienenwachstuch

zum Frischhalten diverser Produkte eignet sich auch unser WickelWaxi - Bienenwachstuch bestens. Teste es doch einfach selber aus!

Fehlende Zutaten?

BIO-Naturprodukte vom Thurerhof

Sie können unsere Rezepte mit unseren Naturprodukten verfeinern, besuchen Sie dazu einfach unseren Online-Shop!

Nachhaltige Aufbewahrung:

WickelWaxi - das Bienenwachstuch

zum Frischhalten diverser Produkte eignet sich auch unser WickelWaxi - Bienenwachstuch bestens. Teste es doch einfach selber aus!

Thurerhof Blüht!

Für eine nachhaltigere, buntere Welt!

Mit dem Kauf eines WickelWaxi „Wildblume“ unterstützt du 1 m² Wildblumenwiese für unser Projekt: Thurerhof blüht!

wir säen 0 m² Wildblumen

Wir verwenden Cookies um ein bestmögliches Nutzungserlebnis und Funktionalität bieten zu können!