Biologisch

Regional

Von uns Dahoam

REZEPTE VOM THURERHOF:

Wildkräuter-Laibchen mit Schuss

Ähneln in der Zubereitung den s.g. „Kaspressknödel“ mit dem Unterschied, dass man nach Belieben verschiedene Kräuter je nach Geschmack hinzufügt.

Kochdauer:

30 min

Schwierigkeitsgrad:

Amateur-Koch

Portionen

4 Portionen

Verfasst von:
Claudia Dirnberger

Fehlende Zutaten?

BIO-Naturprodukte vom Thurerhof

Sie können unsere Rezepte mit unseren Naturprodukten verfeinern, besuchen Sie dazu einfach unseren Online-Shop!

Zum Rezept:

Zutaten:

  • 250g Knödelbrot
  • 4-5 Eier
  • 100g Bergkäse
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Handvoll Wildkräuter (Giersch, Frauenmantel, Spitzwegerich, etwas Gundelrebe, Brennnessel)
  • Schuss Weißbier oder Milch

Vorbereitung:

Bergkäse würfelig schneiden. Wildkräuter fein hacken. Alle Zutaten vermischen und 5 min stehen lassen.

Zubereitung:

Kleine Laibchen formen und in Öl langsam und beidseitig braten.

Serviervorschläge:

Passt ausgezeichnet zu einem Dip aus Topfen, Sauerrahm und Wildkräutern. Diesen einfach mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept Teilen:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email
Share on print

Nachhaltige Aufbewahrung:

WickelWaxi - das Bienenwachstuch

zum Frischhalten diverser Produkte eignet sich auch unser WickelWaxi - Bienenwachstuch bestens. Teste es doch einfach selber aus!

Fehlende Zutaten?

BIO-Naturprodukte vom Thurerhof

Sie können unsere Rezepte mit unseren Naturprodukten verfeinern, besuchen Sie dazu einfach unseren Online-Shop!

Nachhaltige Aufbewahrung:

WickelWaxi - das Bienenwachstuch

zum Frischhalten diverser Produkte eignet sich auch unser WickelWaxi - Bienenwachstuch bestens. Teste es doch einfach selber aus!

Thurerhof Blüht!

Für eine nachhaltigere, buntere Welt!

Mit dem Kauf eines WickelWaxi „Wildblume“ unterstützt du 1 m² Wildblumenwiese für unser Projekt: Thurerhof blüht!

wir säen 0 m² Wildblumen

Wir verwenden Cookies um ein bestmögliches Nutzungserlebnis und Funktionalität bieten zu können!