Claudia Dirnberger

Claudia Dirnberger

Selbst gemacht- schmeckt es am Besten und so einfach geht es

Suppenwürze selbst gemacht

Rezept Suppenwürze

700g Bio Gemüse (Karotten, gelbe rüben, Lauch, Sellerie)

Maggikraut (Liebstöckel) und Petersilie zerkleinern

und mit 100g Bergkernsalz vermischen und in Gläser füllen.

Gutes Gelingen wünscht

Claudia vom Thurerhof

Diesen Beitrag Teilen:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email
Share on print

Lernen Sie mehr von unseren produkten kennen:

BIO-Imkereiprodukte vom Thurerhof

Imkereiprodukte wie köstlicher BIO-Bienenhonig jetzt in unserem Online-Shop erhältlich!

BIO-Naturprodukte vom Thurerhof

Sie können unsere Rezepte mit unseren Naturprodukten verfeinern, besuchen Sie dazu einfach unseren Online-Shop!

Wir verwenden Cookies um ein bestmögliches Nutzungserlebnis und Funktionalität bieten zu können!